Movie Fan キーファー・サザーランド
Movie Fan
映画で活躍するスターにファンレター書こう。 ジャニーズへのファンレターの書き方もあり。



  
初めての方はこちらを
  をお読み下さい。




ランキング参加中!
投票お願いします。





RECENT ENTRIES
  • うれしい知らせ(09/11)
  • ニコラス ケイジ(01/09)
  • KAT-TUN 赤西君 留学(10/14)
  • ダコタ ファニング(09/20)
  • エリシャ・カスバート(05/31)


  • CATEGORY
  • DVD情報 (3)
  • 映画の賞・イベント (2)
  • 私に届いた返事 (40)
  • ファンレターの書き方 (5)
  • ファンレター (8)
  • ジャニーズ (21)
  • 日記 (4)
  • 未分類 (0)


  • RECENT COMMENTS
  • めい(10/06)
  • まきこ(10/04)
  • K(09/21)
  • めい(09/17)
  • らい(09/13)
  • らい(09/12)
  • (08/27)


  • RECENT TRACKBACKS
  • まひろの部屋:キーファー・サザーランド(09/28)
  • めいの日記:ルパート・グリント(07/13)
  • ふうかの部屋:稲垣吾郎(06/15)
  • ARCHIVES
  • 2007年09月 (1)
  • 2007年01月 (1)
  • 2006年10月 (1)
  • 2006年09月 (1)
  • 2006年05月 (1)
  • 2006年04月 (1)
  • 2006年03月 (6)
  • 2006年01月 (5)
  • 2005年12月 (6)
  • 2005年11月 (5)
  • 2005年10月 (8)
  • 2005年09月 (9)
  • 2005年08月 (12)
  • 2005年07月 (26)







  • 2006カレンダー販売中!

    LINKS
  • ranQ
  • 人気ブログランキング
  • ジャニーズグッズショップ


  • PROFILE
    Movie Fan 管理人
  • Author:Movie Fan 管理人
  • FC2ブログへようこそ!
  • RSS







  • スポンサーサイト
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    【--/--/-- --:--】 スポンサー広告

    キーファー・サザーランド
    キーファー サザーランド

    キーファー・サザーランド Kiefer SutherLandからの返事です。

    キーファ

    住所

    差出日
    c/o Wolf-Kasteler
    355 N Maple Dr#351
    Beverly Hills, CA 90210-3857
    USA
    2005/09/05

    返信日

    2005/09/20
    SASEを同封しましたが、別の封筒で届きました。


     キーファー・サザーランド
     Kiefer SutherLand

    誕生日 1966/12/21 UK
    身長 1.79m


    日本でも大ブレークしたTVドラマシリーズ“24”のジャックことキーファ・サザーランド。


    出演作品
    2006 The Sentinel
    2006 The Wild
    2005 River Queen
    2004 テイキング・ライブス
    Taking Lives
    オフィシャルサイト
    2003 リトルフット ベスト・オブ・フレンズ
    The Land Before Time X: The Great Longneck Migration
    アニメーション
    オフィシャルサイト
    2003 Paradise Found
    2002 フォーン・ブース
    Phone Booth
    オフィシャルサイト
    2002 ビハインド・ザ・レッドドア
    Behind the Red Door
    2002 ワイルド・スタリオン
    Dead Heat
    2002 Desert Saints
    2001 エンド・オブ・オール・ウォーズ
    To End All Wars
    オフィシャルサイト
    2001 Cowboy Up
    2000 ダブル・テンプテーション
    The Right Temptation
    2000 ヴァージン・ハンド
    Picking Up the Pieces
    2000 ウーマン・ウォンテッド/美しき家政婦
    Woman Wanted
    2000 バロウズの妻
    Beat
    1999 霊視
    After Alice
    1998 乱気流
    Ground Control
    1998 赤い標的
    Break Up
    1998 グリーンズ
    A Soldier's Sweetheart
    1998 ダークシティ
    Dark City
    1997 Armitage III: Poly Matrix アニメーション
    1997 気まぐれな狂気
    Truth or Consequences, N.M.
    1997 フランキー・ザ・フライ
    The Last Days of Frankie the Fly
    1996 評決のとき
    A Time to Kill
    1996 レイジング・ブレッド
    Eye for an Eye
    1996 連鎖犯罪/逃げられない女
    Freeway
    1995 Hourglass
    1994 カウボーイ・ウェイ/荒野のヒーローN.Y.へ行く
    The Cowboy Way -
    1994 Teresa's Tattoo
    1993 三銃士
    The Three Musketeers
    1993 失踪
    The Vanishing
    1992 ア・ヒュー・グッドメン
    A Few Good Men
    1992 ツイン・ピークス/ローラ・パーマー才最期の7日間
    Twin Peaks: Fire Walk with Me
    1992 ドク・ソルジャー/白い戦場
    Article 99
    1992 Amazing Stories: Book One
    1990 The Nutcracker Prince アニメーション
    1990 フラットライナーズ
    Flatliners
    1990 ヤングガン2
    Young Guns II
    1990 ハマースミスの6日間
    Chicago Joe and the Showgirl
    1990 フラッシュバック
    Flashback
    1989 レネゲイズ
    Renegades
    1988 1969
    1969
    1988 ヤングガン
    Young Guns
    1988 再会の街
    Bright Lights, Big City
    1987 ダブルトリック/謎のアリバイを追え
    The Killing Time
    1987 The Lost Boys
    1987 プロミス・ランド
    Promised Land
    1986 スタンド・バイ・ミー
    Stand by Me
    1986 ロンリー・ブラッド
    At Close Range
    1986 クレイジームーン/恋する予感
    Crazy Moon
    1984 キーファー・サザーランドのベイ・ボーイ
    The Bay Boy
    1983 ニール・サイモンのキャッシュマン
    Max Dugan Returns
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
    スポンサーサイト

    【2005/11/17 21:53】 私に届いた返事 | TRACKBACK(1) | COMMENT(9)

    この記事に対するコメント
    harumi さん 初めまして!
    キーファーファンのぷりんです。
    キーファーにファンレターをどうやって書こうと
    思い悩んでいたらこちらに辿りつきました(^_^)
    凄い!お返事がぁぁぁあ
    しかもこんな短期間の時間で。
    英語はダメダメでどうしようかと思ってましたが
    文章に拘らず単語だけでも頑張って並べてみようかと勇気が出てきました。
    それで質問なのですが、やっぱりお返事は欲しい旨をハッキリ書くべきなのでしょうか?それとも切手付き封筒を入れておけば察していただけるのかしら?



    【2005/12/05 01:37】 URL | ぷりん #qbIq4rIg[ 編集]

    ぷりんさん返事が欲しい事は書くことをおすすめします。海外スターの多くは返事を出すことも一つのサービスと考えていて返事用にたくさんポートレイトを用意しています。
    英語は下手でも大丈夫ですよ。逆にがんばって書いて応援してくれてるって思うんじゃないでしょうか?
    がんばって書いてみてください。
    【2005/12/09 23:41】 URL | Movie Fan 管理人 #ztCBFypQ[ 編集]

    harumi さん!本日キーファーからサイン入りポートレート届きました\(^o^)/
    harumi さんに励まされて頑張ったかいがありました(感涙)
    ありがとうございました♪
    【2006/01/16 20:21】 URL | ぷりん #qbIq4rIg[ 編集]

    ぷりんさん。よかったですね。
    私もうれしいです。
    【2006/01/16 23:36】 URL | Movie Fan 管理人 #-[ 編集]

    管理人さん、僕は、2007年の11月にサザーランド宛にFANレターを送りました。そこでお返事は、来ると思いますか?コメントいただけませんか?
    【2007/12/24 08:41】 URL | ドク #-[ 編集]

    ドクさん

    お返事が大変遅くなって申し訳ありません。
    キーファーサザーランドは返事が来る可能性は高いと思います。
    現に、管理人宛にオートグラフが届いたとの報告が数件届いています。
    【2008/01/18 22:30】 URL | Moivie Fan 管理人 #-[ 編集]

    お返事に感謝します。管理人様なら答えてくださると思いました。お手紙に書いた内容は、すごくつまらないですがどのような事を書いてもお返事が来る確率はあるのですか?去年のキーファーと同じ時期にエミリオ監督にも出しました。これもお返事が来ることをあきらめています。来ると思いますか?
    【2008/01/19 22:20】 URL | ドク #-[ 編集]

    ドクさん

    あまり手紙の内容については深く考えなくても大丈夫だと思います。世界中から多くのファンレターが届くので、オートグラフ等の返信については業務的に行っている風なところもあると思います。エミリオ監督については分かりません。
    スターの場合、比較的返事をくれる人とそうでない人ははっきりとわかれています。
    しかし、必ずくれるというわけではないので、あまり返事を期待せず待ったほうがいいと思います。数年してから届く場合もあります。
    【2008/01/19 23:27】 URL | Movie Fan 管理人 #-[ 編集]

    このコメントは管理人のみ閲覧できます
    【2008/02/15 21:09】 | #[ 編集]


    この記事に対するコメントの投稿











    管理者にだけ表示を許可する


    この記事に対するトラックバック

    キーファー・サザーランド

    キーファー・サザーランドキーファー・ウィリアム・フレデリック・デンプシー・ジョージ・ルーファス・サザーランド(''Kiefer William Frederick Dempsey George Rufus Sutherland''、1966年12月21日 - )はカナダ|カナダ人テレビジョン及び映画俳優、プ まひろの部屋【2007/09/28 12:54】