Movie Fan ティア・レオーニ
Movie Fan
映画で活躍するスターにファンレター書こう。 ジャニーズへのファンレターの書き方もあり。



  
初めての方はこちらを
  をお読み下さい。




ランキング参加中!
投票お願いします。





RECENT ENTRIES
  • うれしい知らせ(09/11)
  • ニコラス ケイジ(01/09)
  • KAT-TUN 赤西君 留学(10/14)
  • ダコタ ファニング(09/20)
  • エリシャ・カスバート(05/31)


  • CATEGORY
  • DVD情報 (3)
  • 映画の賞・イベント (2)
  • 私に届いた返事 (40)
  • ファンレターの書き方 (5)
  • ファンレター (8)
  • ジャニーズ (21)
  • 日記 (4)
  • 未分類 (0)


  • RECENT COMMENTS
  • めい(10/06)
  • まきこ(10/04)
  • K(09/21)
  • めい(09/17)
  • らい(09/13)
  • らい(09/12)
  • (08/27)


  • RECENT TRACKBACKS
  • まひろの部屋:キーファー・サザーランド(09/28)
  • めいの日記:ルパート・グリント(07/13)
  • ふうかの部屋:稲垣吾郎(06/15)
  • ARCHIVES
  • 2007年09月 (1)
  • 2007年01月 (1)
  • 2006年10月 (1)
  • 2006年09月 (1)
  • 2006年05月 (1)
  • 2006年04月 (1)
  • 2006年03月 (6)
  • 2006年01月 (5)
  • 2005年12月 (6)
  • 2005年11月 (5)
  • 2005年10月 (8)
  • 2005年09月 (9)
  • 2005年08月 (12)
  • 2005年07月 (26)







  • 2006カレンダー販売中!

    LINKS
  • ranQ
  • 人気ブログランキング
  • ジャニーズグッズショップ


  • PROFILE
    Movie Fan 管理人
  • Author:Movie Fan 管理人
  • FC2ブログへようこそ!
  • RSS







  • スポンサーサイト
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    【--/--/-- --:--】 スポンサー広告

    ティア・レオーニ
    ティア レオーニ

    ティア・レオーニ Tea Leoniからの返事です。

    住所

    差出日
    2300 W Victory Blod #384
    Burbank, CA 91506
    USA
    2001/08/15

    返信日

    2001/09/15
    SASEを同封しました。


    ティア・レオーニ 
    Tea Leoni

    本名 Elizabeth Tea Pantaleoni
    誕生日 1966/02/25  ニューヨーク USA
    身長 1.73m

    出演作品

    2005 ディック&ジェーン 復讐は最高
    Fun with Dick and Jane
    オフィシャルサイト
    2004 Spanglish オフィシャルサイト
    2004 House of D オフィシャルサイト
    2002 ニューヨーク 最後の日々
    People I know
    2002 さよなら さよならハリウッド
    Hollywood Ending
    オフィシャルサイト
    2001 ジュラシック・パークⅢ
    Jurassic Park Ⅲ
    オフィシャルサイト
    2000 天使のくれた時間
    The Family Man
    オフィシャルサイト
    1998 There's No Fish Food In Heaven
    1998 ディープ・インパクト
    Deep Impact
    1996 アメリカの災難
    Flirting with Disaster
    1995 バッド・ボーイズ
    Bad Boys
    1994 ワイアット・ワープ
    Wyatt Earp
    1992 プリティ・リーグ
    A League of Their Own
    1991 スウィッチ/素敵な彼女
    Switch
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
    スポンサーサイト

    【2005/11/07 15:58】 私に届いた返事 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)

    この記事に対するコメント

    この記事に対するコメントの投稿











    管理者にだけ表示を許可する


    この記事に対するトラックバック