Movie Fan キューバ・グッディング・ジュニア
Movie Fan
映画で活躍するスターにファンレター書こう。 ジャニーズへのファンレターの書き方もあり。



  
初めての方はこちらを
  をお読み下さい。




ランキング参加中!
投票お願いします。





RECENT ENTRIES
  • うれしい知らせ(09/11)
  • ニコラス ケイジ(01/09)
  • KAT-TUN 赤西君 留学(10/14)
  • ダコタ ファニング(09/20)
  • エリシャ・カスバート(05/31)


  • CATEGORY
  • DVD情報 (3)
  • 映画の賞・イベント (2)
  • 私に届いた返事 (40)
  • ファンレターの書き方 (5)
  • ファンレター (8)
  • ジャニーズ (21)
  • 日記 (4)
  • 未分類 (0)


  • RECENT COMMENTS
  • めい(10/06)
  • まきこ(10/04)
  • K(09/21)
  • めい(09/17)
  • らい(09/13)
  • らい(09/12)
  • (08/27)


  • RECENT TRACKBACKS
  • まひろの部屋:キーファー・サザーランド(09/28)
  • めいの日記:ルパート・グリント(07/13)
  • ふうかの部屋:稲垣吾郎(06/15)
  • ARCHIVES
  • 2007年09月 (1)
  • 2007年01月 (1)
  • 2006年10月 (1)
  • 2006年09月 (1)
  • 2006年05月 (1)
  • 2006年04月 (1)
  • 2006年03月 (6)
  • 2006年01月 (5)
  • 2005年12月 (6)
  • 2005年11月 (5)
  • 2005年10月 (8)
  • 2005年09月 (9)
  • 2005年08月 (12)
  • 2005年07月 (26)







  • 2006カレンダー販売中!

    LINKS
  • ranQ
  • 人気ブログランキング
  • ジャニーズグッズショップ


  • PROFILE
    Movie Fan 管理人
  • Author:Movie Fan 管理人
  • FC2ブログへようこそ!
  • RSS







  • スポンサーサイト
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    【--/--/-- --:--】 スポンサー広告

    キューバ・グッディング・ジュニア
    キューバ・グッディング Jr Cuba Gooding Jr. 

    キューバ・グッディング Jr
    Cuba Gooding Jr. からの返事です。

    キューバ・グッディング・ジュニア

    住所

    差出日
    c/o Studio Fan Mail
    1122S Robertson Blvd #15 Los Angeles, CA 90035 USA
    2001/07/21

    返信日

    2001/08/25
    スタジオファンメール宛に送りました。
    E-メールのアドレスは
    Cubagoodingjr@studiofanmail.com





    キューバ・グッディング・ジュニア 
    Cuba Gooding Jr. 
    誕生日 1968/01/02 ニューヨーク USA
    身長 1.78m



    出演作品

    2005 Dirty
    2005 Shadowboxer
    2005 End Game
    2004 ホーム・オン・ザ・レンジ/にぎやか農場を救え
    Home on the Range
    アニメーション
    オフィシャルサイト
    2003 僕はラジオ icon
    Radio
    iconicon オフィシャルサイト
    2003 ファイティング・テンプテーション icon
    The Fighting Temptation
    オフィシャルサイト
    2002 バナナ・トリップ
    iconBoat Trip
    オフィシャルサイト
    2002 スノー・ドッグ icon
    Snow Dogs
    2001 In the Shadows
    2001 ラットレース icon
    Rat Race
    iconicon
    2001 パール・ハーバー icon
    Pearl Harbor
    iconicon オフィシャルサイト
    2000 ザ・ダイバー icon
    Men of Honor
    iconicon
    1999 チルファクター
    Chill Factor
    1999 ハーモニーベイの夜明け
    Instinct
    1999 コンフェッション
    A Murder of Crows
    1998 奇跡の輝き
    What Dreams May Come
    1997 恋愛小説家
    As Good as It Gets
    1997 ブレイク・アウト
    Do Me a Favor
    日本劇場未公開
    1996 ザ・エージェント icon
    Jerry Maguire
    iconicon アカデミー賞 作品賞ノミネート作品
     助演男優賞受賞
    1996 The Audition
    1995 代理人 icon
    Losing Isaiah
    iconicon
    1995 アウトブレイク icon
    Outbreak
    1994 ブローン・アウェイ/復讐の序曲
    Blown Away
    1994 Lightning Jack
    1993 ジャッジメント・ナイト icon
    Judgment Night
    iconicon
    1992 ア・ヒュー・グッドメン icon
    A Few Good Men
    iconicon
    1992 ファイティング・キッズ
    Gladiator
    1991 ボーイズ・ザ・フッド icon
    Boys n the Hood
    iconicon
    1989 Sing
    1989 Judgement
    1988 星の王子ニューヨークへ行く
    Coming to America
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
    スポンサーサイト

    【2005/10/09 22:44】 私に届いた返事 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)

    この記事に対するコメント

    この記事に対するコメントの投稿











    管理者にだけ表示を許可する


    この記事に対するトラックバック