Movie Fan エミリオ・エステベス Emilio Estevez
Movie Fan
映画で活躍するスターにファンレター書こう。 ジャニーズへのファンレターの書き方もあり。



  
初めての方はこちらを
  をお読み下さい。




ランキング参加中!
投票お願いします。





RECENT ENTRIES
  • うれしい知らせ(09/11)
  • ニコラス ケイジ(01/09)
  • KAT-TUN 赤西君 留学(10/14)
  • ダコタ ファニング(09/20)
  • エリシャ・カスバート(05/31)


  • CATEGORY
  • DVD情報 (3)
  • 映画の賞・イベント (2)
  • 私に届いた返事 (40)
  • ファンレターの書き方 (5)
  • ファンレター (8)
  • ジャニーズ (21)
  • 日記 (4)
  • 未分類 (0)


  • RECENT COMMENTS
  • めい(10/06)
  • まきこ(10/04)
  • K(09/21)
  • めい(09/17)
  • らい(09/13)
  • らい(09/12)
  • (08/27)


  • RECENT TRACKBACKS
  • まひろの部屋:キーファー・サザーランド(09/28)
  • めいの日記:ルパート・グリント(07/13)
  • ふうかの部屋:稲垣吾郎(06/15)
  • ARCHIVES
  • 2007年09月 (1)
  • 2007年01月 (1)
  • 2006年10月 (1)
  • 2006年09月 (1)
  • 2006年05月 (1)
  • 2006年04月 (1)
  • 2006年03月 (6)
  • 2006年01月 (5)
  • 2005年12月 (6)
  • 2005年11月 (5)
  • 2005年10月 (8)
  • 2005年09月 (9)
  • 2005年08月 (12)
  • 2005年07月 (26)







  • 2006カレンダー販売中!

    LINKS
  • ranQ
  • 人気ブログランキング
  • ジャニーズグッズショップ


  • PROFILE
    Movie Fan 管理人
  • Author:Movie Fan 管理人
  • FC2ブログへようこそ!
  • RSS







  • スポンサーサイト
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    【--/--/-- --:--】 スポンサー広告

    エミリオ・エステベス Emilio Estevez

    エミリオ・エステベス Emilio Estevezからの返事です。

    エミリオ1

    エミリオ2

    住所

    差出日
    P.O.BOX 4041
    Maribu, CA 9026-4041
    USA

    返信日

    国際返信用切手を同封しました。





    エミリオ エステベス Emilio Estevez

    誕生日 1962/05/12 ニューヨーク USA
    身長 1.70m

    父はマーティン・シーン、母ジャネット・シーン、弟チャーリー・シーン、ラモン・エステベス、妹レニー・エステベスと俳優家族で育ったエミリオ・エステベス。高校時代に既に父親のマーティン・シーンの映画の代役をこなしたりしていました。
    私生活では歌手のポーラ・アブドゥルと1992年に結婚しましたが、2年で離婚しています。

    出演作品

    2005
    Bobby
    No Image
    2005
    The L.A. Riot Spectacular
    No Image
    2005
    Culture Clash in Americca
    No Image エミリオ監督作品
    2000
    sand
    No Image
    2000 キング・オブ・ポルノ icon
    Rated X
    iconicon エミリオ監督・出演作
    弟のチャーリー・シーン母親のジャネット・シーン出演
    1996 飛べないアヒル3
    D3:The Mighty Duck
    No Image 飛べないアヒルシリーズの3作目
    1996 The War/戦場の記憶
    The War at Home
    No Image エミリオ監督・製作・出演作
    父親のマーティン出演
    1996 ミッション・イン・ポッシブル icon
    Mission:Impossible
    iconicon オフィシャルサイト
    トム・クルーズ主演作
    1995 ザ・ジャーキー・ボーイズいたずら電話大作戦
    The Jerky Boys
    No Image 製作総指揮作品
    1994 D2 飛べないアヒル2 icon
    D2:The Mighty Duck
    icon 飛べないアヒルシリーズ2作目
    1993 ジャッジメント・ナイト icon
    Judqment Night
    iconicon 共演:キューバ・グッデイング・Jr
    1993 張り込みプラス icon
    Another Stakeout
    iconicon “張り込み”の続編
    1993 ローデッド・ウェポンポン1
    Loaded Weapon 1
    No Image サミュエル・Lジャクソン、ウーピー・ゴールドバーグ出演
    1992 飛べないアヒル icon
    The Mighty Duck
    iconicon
    1992 フリージャック
    Free Jack
    No Image 共演:アンソニーホプキンス
    1990 メン・アット・ワーク
    Men at Work
    No Image エミリオ監督・脚本作
    弟のチャーリー・シーン出演
    1990 ヤングガン2 icon
    Young Guns Ⅱ
    iconicon “24”のキーファ・サザーランド、“ロード・オブ・ザ・リング”のヴィゴ・モーテンセン出演
    1988 ヤングガン icon
    Young Guns
    iconicon 弟のチャーリー・シーンキーファーサザーランド出演作
    1988 ハートにびんびん火をつけて
    Never on Tuesday
    No Image 日本劇場未公開
    弟のチャーリー・シーン、ニコラス・ケイジ出演作
    1987 張り込み icon
    Stakeout
    iconicon
    1986 ウィズダムー夢のかけら
    Wisdom
    No Image エミリオ監督・脚本・出演作
    1986 地獄のデビル・トラック icon
    Maximum Overdrive
    iconicon 小説家でもあるスティーヴン・キングが監督・脚本をした作品で本人も出演しています。
    エミリオはラジー賞受賞しています
    1985 Bad/傷だらけの疾走The War Then...ThisisNOW No Image 日本劇場未公開
    エミリオ脚本・出演作
    共演にモーガン・フリーマン
    1985 セント・エルモス・ファイアー icon
    St.Elmo’s Fire
    iconicon 共演:ロブ・ロウ、デミ・ムーア
    1985 ブレックファスト・クラブ icon
    The Breakfast Club
    iconicon
    1984 レポマン icon
    Repo Man
    iconicon オフィシャルページ
    1983 デビルゾーン
    Nightmares
    No Image
    1983 アウトサイダー icon
    The outsiders
    iconicon オフィシャルページ
    まだ有名になる前の若い頃のトム・クルーズ、マットディロン他出演作
    1982 テックス
    Tex
    No Image エミリオの初映画出演作
    マット・ディロン主演
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
    スポンサーサイト

    【2005/09/03 19:57】 私に届いた返事 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)

    この記事に対するコメント

    この記事に対するコメントの投稿











    管理者にだけ表示を許可する


    この記事に対するトラックバック