Movie Fan Jamie Bell
Movie Fan
映画で活躍するスターにファンレター書こう。 ジャニーズへのファンレターの書き方もあり。



  
初めての方はこちらを
  をお読み下さい。




ランキング参加中!
投票お願いします。





RECENT ENTRIES
  • うれしい知らせ(09/11)
  • ニコラス ケイジ(01/09)
  • KAT-TUN 赤西君 留学(10/14)
  • ダコタ ファニング(09/20)
  • エリシャ・カスバート(05/31)


  • CATEGORY
  • DVD情報 (3)
  • 映画の賞・イベント (2)
  • 私に届いた返事 (40)
  • ファンレターの書き方 (5)
  • ファンレター (8)
  • ジャニーズ (21)
  • 日記 (4)
  • 未分類 (0)


  • RECENT COMMENTS
  • めい(10/06)
  • まきこ(10/04)
  • K(09/21)
  • めい(09/17)
  • らい(09/13)
  • らい(09/12)
  • (08/27)


  • RECENT TRACKBACKS
  • まひろの部屋:キーファー・サザーランド(09/28)
  • めいの日記:ルパート・グリント(07/13)
  • ふうかの部屋:稲垣吾郎(06/15)
  • ARCHIVES
  • 2007年09月 (1)
  • 2007年01月 (1)
  • 2006年10月 (1)
  • 2006年09月 (1)
  • 2006年05月 (1)
  • 2006年04月 (1)
  • 2006年03月 (6)
  • 2006年01月 (5)
  • 2005年12月 (6)
  • 2005年11月 (5)
  • 2005年10月 (8)
  • 2005年09月 (9)
  • 2005年08月 (12)
  • 2005年07月 (26)







  • 2006カレンダー販売中!

    LINKS
  • ranQ
  • 人気ブログランキング
  • ジャニーズグッズショップ


  • PROFILE
    Movie Fan 管理人
  • Author:Movie Fan 管理人
  • FC2ブログへようこそ!
  • RSS







  • スポンサーサイト
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    【--/--/-- --:--】 スポンサー広告

    Jamie Bell
    Jamie Bell ジェイミー・ベル

    Jamie Bellからの返事です。

    jamie bell

    住所

    差出日
    c/o Tiger Aspect Prod
    5 Soho Square
    London WIV5DE
    United Kingdom
    2001/08/15

    返信日

    2002/03/12
    国際返信用切手を同封しました。


    Jamie Bell ジェイミー・ベル
    誕生日 1986/03/14 イギリス生まれ
    身長 1.73m

    ジェイミー・ベルは祖母、母親、おば、姉妹がダンスをしているダンス一家の中で育ち、彼も6歳の頃からダンスを習いました。ジェイミーも友達にはダンスをしてることを友達に内緒にしていたので、リトルダンサーの主役と多少同じだったようです。
    2000人ものオーディションから選ばれ、リトルダンサーの主役を勝ち取りました。彼のダンスはもちろん演技でも話題を呼び、この映画で多くの賞にノミネートされ受賞しています。
    2005年のYoung Artist Awardsで映画“Undertow”で受賞しています。

    ロックバンド“Green Day(グリーンデイ)”のビデオ“Wake Me Up When SeptemberEnds”に出演しています。



    出演作品
    2006 Hallam Foe No Image 撮影中
    2006 Flaqs of Our Father No Image 撮影中
    2005 キングコング
    King Kong
    No Image オフィシャルサイト
    オフィシャルサイト(日本)
    2005 12月 全米公開予定
    2005 The Chumscrubber No Image オフィシャルサイト
    2005 Dear Wendy No Image オフィシャルサイ
    2004 Undertow No Image オフィシャルサイト
    2002 ディケンズのニコラス・ニックルビ
    Nicholas Nickleby
    No Image オフィシャルサイト
    2002 デス・フロント icon
    Deathwatch
    iconicon
    2000 リトル・ダンサー icon
    Billy Elliot
    iconicon 多くの賞を受賞しました
    オフィシャルサイト
    オフィシャルサイト(日本)
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
    スポンサーサイト

    【2005/08/28 19:24】 私に届いた返事 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)

    この記事に対するコメント

    この記事に対するコメントの投稿











    管理者にだけ表示を許可する


    この記事に対するトラックバック