Movie Fan Tobey Maguire トビー・マグアイア
Movie Fan
映画で活躍するスターにファンレター書こう。 ジャニーズへのファンレターの書き方もあり。



  
初めての方はこちらを
  をお読み下さい。




ランキング参加中!
投票お願いします。





RECENT ENTRIES
  • うれしい知らせ(09/11)
  • ニコラス ケイジ(01/09)
  • KAT-TUN 赤西君 留学(10/14)
  • ダコタ ファニング(09/20)
  • エリシャ・カスバート(05/31)


  • CATEGORY
  • DVD情報 (3)
  • 映画の賞・イベント (2)
  • 私に届いた返事 (40)
  • ファンレターの書き方 (5)
  • ファンレター (8)
  • ジャニーズ (21)
  • 日記 (4)
  • 未分類 (0)


  • RECENT COMMENTS
  • めい(10/06)
  • まきこ(10/04)
  • K(09/21)
  • めい(09/17)
  • らい(09/13)
  • らい(09/12)
  • (08/27)


  • RECENT TRACKBACKS
  • まひろの部屋:キーファー・サザーランド(09/28)
  • めいの日記:ルパート・グリント(07/13)
  • ふうかの部屋:稲垣吾郎(06/15)
  • ARCHIVES
  • 2007年09月 (1)
  • 2007年01月 (1)
  • 2006年10月 (1)
  • 2006年09月 (1)
  • 2006年05月 (1)
  • 2006年04月 (1)
  • 2006年03月 (6)
  • 2006年01月 (5)
  • 2005年12月 (6)
  • 2005年11月 (5)
  • 2005年10月 (8)
  • 2005年09月 (9)
  • 2005年08月 (12)
  • 2005年07月 (26)







  • 2006カレンダー販売中!

    LINKS
  • ranQ
  • 人気ブログランキング
  • ジャニーズグッズショップ


  • PROFILE
    Movie Fan 管理人
  • Author:Movie Fan 管理人
  • FC2ブログへようこそ!
  • RSS







  • スポンサーサイト
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    【--/--/-- --:--】 スポンサー広告

    Tobey Maguire トビー・マグアイア
    Tobey Maguire トビー・マグアイア

    Tobey Maguire トビー・マグアイアからの返事です。

    トビーマグアイア

    住所

    差出日
    TobeyMaguire@studiofanmail.com 2004/2/22

    返信日

    2004/5/13
    Studio Fanmailを利用しました。





    Tobey Maguire トビー・マグアイア
    誕生日 1975/06/27 サンタモニカ カルフォルニア USA
    身長 1.73m
    ベジタリアン
    スパイダーマンで一躍世界的有名になったトビー・マグアイア。
    俳優業はもちろんプロデューサー業までこなすトビーですが、実は俳優としてのキャリアは
    10代の頃からです。同じく俳優のLeonardo Dicaprio レオナルド・ディカプリオとは、この頃からの親友で、ボーイズ・ライフ、あの頃僕らはは共演しています。親友ということもあって、 トビーは有名になる前にレオナルドのタイタニックのプロモーション来日の際には、一緒に来日<しています。 今後はスパイダーマン3をはじめ、東京が舞台の“Tokyo Suckerpunch”“The Good German ”など予定されています。

    出演作品
    2004 スパイダーマン2
    Spider-Man 2
    icon オフィシャルサイトこの作品で前作スパイダーマンではノミネートでおわったサターンアワードの最優秀男優賞を受賞
    2003 シービスケット
    Seabiscuit
    icon オフィシャルサイトアカデミー賞では作品賞をはじめ多くの部門にノミネートされた作品です。
    2002 スパイダーマン
    Spider-Man
    icon この作品で一躍世界的スターになりました。
    2001 キャッツ&ドッグス
    Cats & Dogs
    icon 声優として出演
    2001 あのころ僕らは
    Don's Plum
    icon インディペンデント映画です。
    共演:レオナルドディカプリオ
    2000 ワンダー・ボーイズ
    Wonder Boys
    icon 共演:マイケルダグラス
    トビーはトロント映画批評家協会賞で助演男優賞を受賞
    1999 楽園をください
    Ride with the Devil
    icon 共演:スキート・ウーリッチ
    1999 サイダーハウス・ルール
    The Cider House Rules
    icon 監督ラッセ・ハルストレム 共演シャーリーズ・セロン
    1998 ラスベガスをやっつけろ
    Fear and Loathing in Las Vegas
    icon 共演:ジョニー・デップ、ベニチオ・デル・トロ、キャメロン・ディアス
    1998 カラー・オブ・ハート
    Pleasantville
    icon 共演リース・ウィザースプーン
    1997 アイスストーム
    The Ice Storm
    共演:ケヴィン・クライン、イライジャ・ウッド
    1997 地球は女で回ってる
    Deconstructing Harry
    ウディ・アレン監督作品
    1996 Joyride
    1995 エンパイア・レコード
    Empire Records
    icon 実は未公開シーンなってしまいました。
    1994 S.F.W. 共演:スティーブン・ドーフ、リース・ウィザースプーン
    1994 レッド・バロンのリベンジ
    Revenge of the Red Baron
    1993 ボーイズ・ライフ
    This Boy's Life
    共演:ローバートデニーロ、 親友のレオナルドディカプリオ
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
    スポンサーサイト

    【2005/08/07 20:37】 私に届いた返事 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)

    この記事に対するコメント

    この記事に対するコメントの投稿











    管理者にだけ表示を許可する


    この記事に対するトラックバック