Movie Fan Jake Thomas ジェイク・トーマス
Movie Fan
映画で活躍するスターにファンレター書こう。 ジャニーズへのファンレターの書き方もあり。



  
初めての方はこちらを
  をお読み下さい。




ランキング参加中!
投票お願いします。





RECENT ENTRIES
  • うれしい知らせ(09/11)
  • ニコラス ケイジ(01/09)
  • KAT-TUN 赤西君 留学(10/14)
  • ダコタ ファニング(09/20)
  • エリシャ・カスバート(05/31)


  • CATEGORY
  • DVD情報 (3)
  • 映画の賞・イベント (2)
  • 私に届いた返事 (40)
  • ファンレターの書き方 (5)
  • ファンレター (8)
  • ジャニーズ (21)
  • 日記 (4)
  • 未分類 (0)


  • RECENT COMMENTS
  • めい(10/06)
  • まきこ(10/04)
  • K(09/21)
  • めい(09/17)
  • らい(09/13)
  • らい(09/12)
  • (08/27)


  • RECENT TRACKBACKS
  • まひろの部屋:キーファー・サザーランド(09/28)
  • めいの日記:ルパート・グリント(07/13)
  • ふうかの部屋:稲垣吾郎(06/15)
  • ARCHIVES
  • 2007年09月 (1)
  • 2007年01月 (1)
  • 2006年10月 (1)
  • 2006年09月 (1)
  • 2006年05月 (1)
  • 2006年04月 (1)
  • 2006年03月 (6)
  • 2006年01月 (5)
  • 2005年12月 (6)
  • 2005年11月 (5)
  • 2005年10月 (8)
  • 2005年09月 (9)
  • 2005年08月 (12)
  • 2005年07月 (26)







  • 2006カレンダー販売中!

    LINKS
  • ranQ
  • 人気ブログランキング
  • ジャニーズグッズショップ


  • PROFILE
    Movie Fan 管理人
  • Author:Movie Fan 管理人
  • FC2ブログへようこそ!
  • RSS







  • スポンサーサイト
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    【--/--/-- --:--】 スポンサー広告

    Jake Thomas ジェイク・トーマス
    Jake Thomas ジェイク・トーマス Jake Thomas ジェイク・トーマスからの返事です。

    jake tomas
    スキャナーでコピーしたんですが、あまりよくできませんでした。本物はきれいなモノクロの写真です。

    住所

    差出日
    Box 4763
    North Hollywood,
    CA 91617
    USA
    不明

    返信日

    不明
    ごめんなさい、記録を残してなかったので、送った先の住所などは不明です。(上記の住所はオフィシャルホームページより)映画“A.I”を見てファンレターを書きました。

    Jake Thomas ジェイク・トーマス
    誕生日:1990/01/30(15歳)
    身長:1.68m
    オフィシャル・ホームページ:Welcome to Jake's webpage!
    両親が俳優のため小さい頃からTVや映画に出演しているジェイクですが,
    日本では、あまり知られていません。有名なところだと映画“A.I”に出演
    してました。この映画の主人公が天才子役と話題の、ハーレイ・ジョエル・オスメントで、
    ジェイク・トーマスはあまり日本では取り上げられませんでしたが、実はアメリカでは
    この映画でジェイクはYoung Artist AwardでSupporting Young Actor を受賞しています。
    最近では、全米アイドルのHilary Duff ヒラリー・ダフ主演の
    TVドラマ“リジー&Lizzie”に出演。こちらは現在ディズニーチャンネルにて毎日放送ちゅうです。

    ディズニーチャンネルを視聴するのは、スカイパーフェクトTVとの契約が必要になります。 スカパー!ご加入0円キャンペーン実施中!

    出演作品

    2004 サッカードック ヨーロッパ選手権 icon iconicon 詳細 icon
    2004 ディノクロコ icon iconicon 詳細 icon
    2003 リジー・マグワイア・ムービー 特別版
    iconTVドラマ“リジー&Lizzie”の映画版。
    iconicon 詳細 icon
    2001 A.I icon iconicon 詳細 icon
    2000 ザ・セル icon icon 詳細 icon
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
    スポンサーサイト

    【2005/08/05 20:09】 私に届いた返事 | TRACKBACK(0) | COMMENT(4)

    この記事に対するコメント
    「Jake Tomas」ではなく「Jake Thomas」ですよ。                  ↑ここです。
    【2006/08/09 13:44】 URL | Ryosuke #-[ 編集]

    Ryosukeさん

    ご指摘ありがとうございます。
    直しておきますね。
    【2006/08/10 21:47】 URL | MovieFan管理人 #-[ 編集]

    2006年8月13日に、この記事に載っていたアドレス宛にファンレターを送ったところ、2006年8月28日に直筆サイン入り写真のみが届きました。ファンレターには、国際返信切手券と自分の名前と住所がプリントされている宛名ラベルを同封しました。返信には、この宛名ラベルが使われていました。
    【2006/08/28 15:06】 URL | Ryosuke #-[ 編集]

    Ryosuke さん

    返事が届いてよかったですね。
    【2006/08/28 21:03】 URL | MovieFan管理人 #-[ 編集]


    この記事に対するコメントの投稿











    管理者にだけ表示を許可する


    この記事に対するトラックバック