Movie Fan 2005年11月
Movie Fan
映画で活躍するスターにファンレター書こう。 ジャニーズへのファンレターの書き方もあり。



  
初めての方はこちらを
  をお読み下さい。




ランキング参加中!
投票お願いします。





RECENT ENTRIES
  • うれしい知らせ(09/11)
  • ニコラス ケイジ(01/09)
  • KAT-TUN 赤西君 留学(10/14)
  • ダコタ ファニング(09/20)
  • エリシャ・カスバート(05/31)


  • CATEGORY
  • DVD情報 (3)
  • 映画の賞・イベント (2)
  • 私に届いた返事 (40)
  • ファンレターの書き方 (5)
  • ファンレター (8)
  • ジャニーズ (21)
  • 日記 (4)
  • 未分類 (0)


  • RECENT COMMENTS
  • めい(10/06)
  • まきこ(10/04)
  • K(09/21)
  • めい(09/17)
  • らい(09/13)
  • らい(09/12)
  • (08/27)


  • RECENT TRACKBACKS
  • まひろの部屋:キーファー・サザーランド(09/28)
  • めいの日記:ルパート・グリント(07/13)
  • ふうかの部屋:稲垣吾郎(06/15)
  • ARCHIVES
  • 2007年09月 (1)
  • 2007年01月 (1)
  • 2006年10月 (1)
  • 2006年09月 (1)
  • 2006年05月 (1)
  • 2006年04月 (1)
  • 2006年03月 (6)
  • 2006年01月 (5)
  • 2005年12月 (6)
  • 2005年11月 (5)
  • 2005年10月 (8)
  • 2005年09月 (9)
  • 2005年08月 (12)
  • 2005年07月 (26)







  • 2006カレンダー販売中!

    LINKS
  • ranQ
  • 人気ブログランキング
  • ジャニーズグッズショップ


  • PROFILE
    Movie Fan 管理人
  • Author:Movie Fan 管理人
  • FC2ブログへようこそ!
  • RSS







  • スポンサーサイト
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    【--/--/-- --:--】 スポンサー広告

    2006年度 カレンダー
    ここでは。映画やスター関連ショップなどを紹介しています。
    2006年度 カレンダー
    amazon Amadas.net
    カレンダーをはじめ、本、DVDなども販売しています。
    ジャニーズ関係カレンダーも予約受け付け中!

    ハリーポッターをはじめ 約360点のカレンダー。

    コンサート関係
    コンサートチケット流通センター
    ジャニーズコーナーあり。

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。

    スポンサーサイト
    【2005/11/21 23:31】 DVD情報 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)

    キーファー・サザーランド
    キーファー サザーランド

    キーファー・サザーランド Kiefer SutherLandからの返事です。

    キーファ

    住所

    差出日
    c/o Wolf-Kasteler
    355 N Maple Dr#351
    Beverly Hills, CA 90210-3857
    USA
    2005/09/05

    返信日

    2005/09/20
    SASEを同封しましたが、別の封筒で届きました。


     キーファー・サザーランド
     Kiefer SutherLand

    誕生日 1966/12/21 UK
    身長 1.79m


    日本でも大ブレークしたTVドラマシリーズ“24”のジャックことキーファ・サザーランド。


    出演作品
    2006 The Sentinel
    2006 The Wild
    2005 River Queen
    2004 テイキング・ライブス
    Taking Lives
    オフィシャルサイト
    2003 リトルフット ベスト・オブ・フレンズ
    The Land Before Time X: The Great Longneck Migration
    アニメーション
    オフィシャルサイト
    2003 Paradise Found
    2002 フォーン・ブース
    Phone Booth
    オフィシャルサイト
    2002 ビハインド・ザ・レッドドア
    Behind the Red Door
    2002 ワイルド・スタリオン
    Dead Heat
    2002 Desert Saints
    2001 エンド・オブ・オール・ウォーズ
    To End All Wars
    オフィシャルサイト
    2001 Cowboy Up
    2000 ダブル・テンプテーション
    The Right Temptation
    2000 ヴァージン・ハンド
    Picking Up the Pieces
    2000 ウーマン・ウォンテッド/美しき家政婦
    Woman Wanted
    2000 バロウズの妻
    Beat
    1999 霊視
    After Alice
    1998 乱気流
    Ground Control
    1998 赤い標的
    Break Up
    1998 グリーンズ
    A Soldier's Sweetheart
    1998 ダークシティ
    Dark City
    1997 Armitage III: Poly Matrix アニメーション
    1997 気まぐれな狂気
    Truth or Consequences, N.M.
    1997 フランキー・ザ・フライ
    The Last Days of Frankie the Fly
    1996 評決のとき
    A Time to Kill
    1996 レイジング・ブレッド
    Eye for an Eye
    1996 連鎖犯罪/逃げられない女
    Freeway
    1995 Hourglass
    1994 カウボーイ・ウェイ/荒野のヒーローN.Y.へ行く
    The Cowboy Way -
    1994 Teresa's Tattoo
    1993 三銃士
    The Three Musketeers
    1993 失踪
    The Vanishing
    1992 ア・ヒュー・グッドメン
    A Few Good Men
    1992 ツイン・ピークス/ローラ・パーマー才最期の7日間
    Twin Peaks: Fire Walk with Me
    1992 ドク・ソルジャー/白い戦場
    Article 99
    1992 Amazing Stories: Book One
    1990 The Nutcracker Prince アニメーション
    1990 フラットライナーズ
    Flatliners
    1990 ヤングガン2
    Young Guns II
    1990 ハマースミスの6日間
    Chicago Joe and the Showgirl
    1990 フラッシュバック
    Flashback
    1989 レネゲイズ
    Renegades
    1988 1969
    1969
    1988 ヤングガン
    Young Guns
    1988 再会の街
    Bright Lights, Big City
    1987 ダブルトリック/謎のアリバイを追え
    The Killing Time
    1987 The Lost Boys
    1987 プロミス・ランド
    Promised Land
    1986 スタンド・バイ・ミー
    Stand by Me
    1986 ロンリー・ブラッド
    At Close Range
    1986 クレイジームーン/恋する予感
    Crazy Moon
    1984 キーファー・サザーランドのベイ・ボーイ
    The Bay Boy
    1983 ニール・サイモンのキャッシュマン
    Max Dugan Returns
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。

    【2005/11/17 21:53】 私に届いた返事 | TRACKBACK(1) | COMMENT(9)

    ティア・レオーニ
    ティア レオーニ

    ティア・レオーニ Tea Leoniからの返事です。

    住所

    差出日
    2300 W Victory Blod #384
    Burbank, CA 91506
    USA
    2001/08/15

    返信日

    2001/09/15
    SASEを同封しました。


    ティア・レオーニ 
    Tea Leoni

    本名 Elizabeth Tea Pantaleoni
    誕生日 1966/02/25  ニューヨーク USA
    身長 1.73m

    出演作品

    2005 ディック&ジェーン 復讐は最高
    Fun with Dick and Jane
    オフィシャルサイト
    2004 Spanglish オフィシャルサイト
    2004 House of D オフィシャルサイト
    2002 ニューヨーク 最後の日々
    People I know
    2002 さよなら さよならハリウッド
    Hollywood Ending
    オフィシャルサイト
    2001 ジュラシック・パークⅢ
    Jurassic Park Ⅲ
    オフィシャルサイト
    2000 天使のくれた時間
    The Family Man
    オフィシャルサイト
    1998 There's No Fish Food In Heaven
    1998 ディープ・インパクト
    Deep Impact
    1996 アメリカの災難
    Flirting with Disaster
    1995 バッド・ボーイズ
    Bad Boys
    1994 ワイアット・ワープ
    Wyatt Earp
    1992 プリティ・リーグ
    A League of Their Own
    1991 スウィッチ/素敵な彼女
    Switch
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。

    【2005/11/07 15:58】 私に届いた返事 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)

    24 
    海外ドラマ“24 シーズン4”のレンタルが全巻レンタルされることになりました。11月25日にはファン待望の24 シーズン4 DVDコレクターズBOX
    iconが発売になります。
    来年1月にはシーズン5がアメリカでの放送が決まっています。
    そして日本の大手旅行会社JTBではなんと24のセットに訪問でき、なんと主演のキーファー・サザーランドに会えるイベントに参加できるオフィシャルツアーが行われます。私も行こうか、行かないか迷いましたが、今回はあきらめました。

    しかし先日キーファーからファンレターの返事が届きました。
    またその写真はこちらで掲載する予定です。
    【2005/11/05 16:43】 日記 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)

    レオナルド・ディカプリオ
    レオナルド ディカプリオ Leonardo Dicaprio

    レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprioからの返事です。

    レオナルド ディカプリオ1

    住所


    Special Artists Agency
    335 North Maple Dr.
    Ste. 302
    Beverly Hills, CA 90210
    U.S.A.
    (これは現在発表されている住所になります)
    この手紙はレオナルドが日本に初来日したときに手渡しした手紙の返事です。来日中に返事が書ける用、日本の切手を貼った返信用用封筒と便箋を同封しました。

    その他レオナルドの直筆サインです。

    レオナルド ディカプリオ2
    レオナルド ディカプリオ3
    レオナルド ディカプリオ4
    オフィシャルファンクラブで抽選で送られたもの。 オークションにて落札 アメリカの映画関連ショップにて購入




    レオナルド・ディカプリオ 
    Leonardo Dicaprio

    本名 Leonardo Wilhelm DiCaprio
    誕生日 1974/11/11  カルフォルニア USA
    身長 1.85m
    オフィシャルサイト:http://www.leonardodicaprio.com/

    タイタニックで世界的に有名になったレオナルド・ディカプリオですが、芸能活動は5歳の時から。TVシリーズなどで活躍しはじめ、映画“ボーイズ・ライフ”で名優ロバート・デニーロと共演し、その演技で注目され、翌年“ギルバート・グレイプ”でアカデミー賞助演男優賞ノミネートされ、そして“タイタニック”では世界的に有名になりハリウッドスターの仲間入りをはたした。
    2005年のアカデミー賞では“アビエーター”で主演男優賞をノミネートされた。ゴールデングローブ賞では受賞しています。
    環境問題などにも積極的に取り組んでいる。


    2007 The Blood Diamond
    2007 Cat's Cradle プロデューサー
    2007 On Dark Woods プロデューサー
    2007 Untitled Theodore Roosevelt Project プロデューサ
    2006 The Departed
    2006 The Chancellor Maniscript プロデューサ
    出演
    2005 Gardener of Eden プロデューサ
    2004 アビエイター
    The Aviator
    オフィシャルサイト(日本)
    オフィシャルサイト
    2004 リチャード・ニクソン暗殺を企てた男
    The Assassination of Richard Nixon
    プロデューサー
    オフィシャルサイト
    2003 Bad Santa special thanks
    2002 キャッチー・ミーイフ・ユー・キャン
    Catch Me If You Can
    オフィシャルサイト
    2002 ギャング・オブ・ニューヨーク
    Gangs of New York
    2001 あのころ僕らは
    Don's Plum
    2000 ザ・ビーチ
    The Beach
    オフィシャルサイト
    1998 セレブリティ
    Celebrity
    1998 仮面の男
    The Man in the Iron Mask
    オフィシャルサイト
    1997 タイタニック
    Titanic
    オフィシャルサイト
    1996 マイ・ルーム
    Marvin's Room
    1996 ロミオ&ジュリエット
    Romeo + Juliet
    オフィシャルサイト
    1995 太陽と月に背いて
    Total Eclipse
    オフィシャルサイト
    1995 バスケットボール・ダイアリーズ
    The Basletball diaries
    1995 クイック&デッド
    The Quick and the Dead
    1995 百一夜
    cent et une nuits de Simon Cinema, Les
    1994 The Foot Shooting party 短編映画
    1993 ギルバート・グレイプ
    What's Eating Gilbert Grape
    1993 ボーイズ・ライフ
    This Boy's Life
    1992 ボディヒート
    Poison Ivy
    1991 クリッター3Critters3 /You Are Wgat They Eat
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。

    【2005/11/05 14:31】 私に届いた返事 | TRACKBACK(0) | COMMENT(2)